兰帕德本轮英冠终场哨响后被罚下,记者:他好像对裁判说了什么
来源:雨燕体育直播
![]() 体育资讯4月5日报道 英冠第40轮,考文垂1-2不敌伯恩利,考文垂主帅兰帕德终场哨响后被罚下。 考文垂本轮英冠迎来与伯恩利的较量,考文垂最终1-2输球遭遇两连败,终场哨响后兰帕德被主裁判出示红牌罚下,记者Matt Scrafton表示,兰帕德好像对裁判说了什么。 目前在英冠积分榜,考文垂39战积59分排在第6位,仍然处于升级附加赛区,领先身后的西布朗2分。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
非常可惜!于德豪谈错失反超三分:投进就是神投不进就是屎
率队打进NBL总决&成败方FMVP!前骑士后卫德拉维多瓦转投悉尼国王
如入无人之境!祖巴茨前三节11中11爆砍25分10板3助2帽罚球3中3
外线对飙!库兹马三分穿针邓罗飙中追身三分迅速回应
准状元被淘汰NCAA决赛对阵:休斯敦vs佛罗里达4月8日开打
不涨价!北京季后赛8进4门票明日开售价格与常规赛重点场次一致
字母哥两战合砍至少70分30板30助NBA历史自1968年的张伯伦后首人
双喜临门!字母哥助攻大洛篮下得手杀死比赛自己也收获三双
优质偶像!小球迷投篮卡篮脖子老詹从替补席冲过来救场!